Hohenloher Fischereiverein Künzelsau

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vereinsheim – Tag der offenen Tür!

Juni 26 um 09:30 - 17:00

Alle Mitglieder mit Familienangehörigen sind herzlich eingeladen, unser neues Heim am

Sonntag, den 26. Juni 2022 von 09:30 Uhr – 17 Uhr

zu besichtigen. Für Speis und Trank (Frühschoppen, Mittagessen, Kaffee & Kuchen) werden wir sorgen, also kommt möglichst alle mal vorbei. Zur Vorbereitung und Unterstützung brauchen wir noch Helfer. Wer Zeit und Lust hat kann sich bei Jürgen unter der Tel 0157/74059700 melden. Die Zeit wird selbstverständlich als Arbeitsdienst angerechnet.

Ihr findet das Vereinsheim ganz einfach: Von Künzelsau her kommend nach Morsbach abbiegen und dann vor der Kocherbrücke rechts abbiegen und dem Feldweg kocheraufwärts folgen, bis dieser endet. Dann steht Ihr praktisch vor der Haustür. Achtung: Navis kennen die Adresse nicht!

Da für die Nutzung bis zum 31.12.2022 noch Mietverträge bestehen sind wir in der Nutzung dieses Jahr noch etwas eingeschränkt. Wie wir das Vereinsheim künftig genau nutzen werden steht daher noch nicht fest, aber der Vereinsausschuss wird sich in den nächsten Wochen intensiv damit beschäftigen.

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen!

Datum:
Juni 26